ブション リヨン | 日記 | 甘エビのクリームソース仕込み

富士山のふもとのカジュアルフレンチ

Top >  日記 > 甘エビのクリームソース仕込み

ブション リヨン の日記

甘エビのクリームソース仕込み

2011.04.21

今日はお刺身でも食べられる甘エビを贅沢にもつぶしてエビのうまみたっぷりのソースを仕込みました、フレンチってほんとソースに原価がかかるんですよ!

甘エビのクリームソース仕込み

日記一覧へ戻る

【PR】  バルーンショップ コンパス  美美ビューティーサロン  交通事故治療・むちうち治療専門認定院 東灘区 天上川接骨院  テイクアウト&カフェ SUNNY's cafe サニーズカフェ  明光義塾 鵜の木駅前教室