ブション リヨン の日記
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ブフ ブルギ二ヨン(牛肉の赤ワイン煮)
2011.05.26
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来月のランチのメインの一つビストロ定番のブフ ブルギヨンの仕込みです、牛バラ肉を余分な脂を取り除きたっぷりの赤ワインと香味野菜とともに4時間ほど煮込みます煮込み料理は私の得意料理の一つ是非ご賞味ください!その他のメインはフランス産のひな鳥のロースト、富士桜ポークのミラノ風カツレツ、牛フィレ肉のステーキ、本日のお魚料理、さーどれになさいますか?
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ブフ ブルギ二ヨン(牛肉の赤ワイン煮)
2011.05.26
来月のランチのメインの一つビストロ定番のブフ ブルギヨンの仕込みです、牛バラ肉を余分な脂を取り除きたっぷりの赤ワインと香味野菜とともに4時間ほど煮込みます煮込み料理は私の得意料理の一つ是非ご賞味ください!その他のメインはフランス産のひな鳥のロースト、富士桜ポークのミラノ風カツレツ、牛フィレ肉のステーキ、本日のお魚料理、さーどれになさいますか?