ブション リヨン | 日記 | 甘エビのクリームソース仕込み

富士山のふもとのカジュアルフレンチ

Top >  日記 > 甘エビのクリームソース仕込み

ブション リヨン の日記

甘エビのクリームソース仕込み

2011.04.21

今日はお刺身でも食べられる甘エビを贅沢にもつぶしてエビのうまみたっぷりのソースを仕込みました、フレンチってほんとソースに原価がかかるんですよ!

甘エビのクリームソース仕込み

日記一覧へ戻る

【PR】  ム・トゥー・チャイ  NOBASHIYA+(ノバシヤプラス)  ホースコミュニティセンター  BEAUTY SCHOOL LANI 宇都宮校 【スリーズボーテ】エステスクール&サロンプロデュース  サケラバ 日本酒セルフ飲み放題